Понять простить и отпустить

Елена Тарасова Райн
Не жилось нам с тобой, а мучалось,
Не жилось, повторяю себе ... .
И не буду я больше озвучивать
Тот роман, что лежит на столе.

Я ушла от тебя замученная ...
Я живая ушла, повезло ... .
Да простят мать - дети, измученную
И, Господь простит всё равно.

Отпускаю тебя - моё прошлое,
Ступай с Богом, иди восвоясь.
Вспоминай меня добрым словом,
А плохое не вспоминай.

Впереди у нас разное будущее
И не суть в том, что мы не смогли
Уберечь наше "счастье" унылое
Мы обиды простить должны.

Отпускаю тебя - моё прошлое
Ступай с Богом, иди восвоясь.
Я прощаю тебя - моё прошлое,
Знаешь, жизнь без тебя удалась.

30\11\15