Глаза в глаза

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Глаза в глаза, рука в руке -
Объятья, поцелуи.
Тихонько звуки вдалеке -
Дождей нам пели струи.
Объятий нежных - жаркий пыл
Сжигал огнем пространство...
О, как красив тогда ты был
В том сумрачном убранстве.
Сплетенье рук - сплетенье тел
Под ярким звездопадом,
И нет забот других и дел,
И чувств других не надо.
Волною - нега, страсть, любовь,
И рук родных объятия.
О, мы с тобою вместе, вновь -
Прервав цепи заклятие.

PS
Глаза в глаза, и только так,
Лишь так а не иначе.
А коль не так, то всё пустяк...
Лишь от Любви Душой богаче!