Высотки чувств

Михаил Крав
Наш уличный фонарь - настольный также.
На новой улице живём.
И дом такой многоэтажный -
Хороший и красивый дом.

Ветра пустот доносят вьюгу
И детства призрачную сласть.
По жизни ходим мы по кругу,
Не замечая благодать.

Живём и рвёмся, что есть мочи,
Каких - то дней дождаться вновь,
Лениво раскрываем очи,
Тоскливо поднимаем бровь.

А между тем, как понарошку,
Судьба нам подбирает роль.
Вперёд шагаем понемножку,
Забыв оставшуюся боль.

И за панельными домами
Ласкает солнце телеса.
И тускло светят жемчугами
Вселенской тайны небеса.