Люди

Химич
Молчаливые люди обычно плачут в углу,
Они молятся на сплетение судеб.
Сигарета за жженая ранее вдруг, перестала вершить правосудие.

У молчаливых людей в тихом омуте черти водятся...
У болтающих сплетников,на душе покоя нет.
И эти и те грешникам молятся,эти так шумно,другие в ответ...

Грешные люди на молчаливых планы строят,
Влекут они хитростью,опытом,жаждой убить.
Молчаливые люди на хитрых охотятся,
Цель их:как можно скорее "этих" раскрыть.

А сплетники что?
По миру болтаются,от сплетни до сплетни туда и назад.
Молятся хитрым,и сами как грешники,
Ни туда ни сюда.Ни сюда,ни назад.