30. 11. 2015

Ольга Хренкова
И бьется сердце беспрестанно, гибло,
Не замедляя шаг ни на секунду.
И словно тишина верхов достигла,
И будто никогда так пьян не буду.

И позабыв о смехе, улыбнешься,
Без слез, без криков, без тугих сомнений.
Как будто в мир мой больше не вернешься.
И тихо сердце упадет в колени.

Мы заболели вязкой необидой,
Застыли в паутине из прощаний.
Как были мысли за стеклом сокрыты,
Так видно пропасть грубых обещаний.

Молчи и слушай. Не глазами видя,
Узнаешь сокровенное в печали.
И не один твой шаг не будет виден,
Пока о нем мы сами не узнали.