Ветра псалмы просветляют сознанье

Качалов Игорь
Ветра псалмы просветляют сознанье
Этих существ, что бредут и бредут
Смутной дорогою к центру сиянья
И за собою обиды влекут.

Ветра псалмы, освежите, родные,
Горькое тело и душу мою!
Новости наши - простые, земные,
Но, всё равно, я с надеждой творю...