Виртуальный Султан

Попова Лариса Леонидовна
1.Скучно стало мне опять, пойду "поинтернечю"
  Девушки, как на подбор, я их всех замечу.
  Смайлики отправлю, поцелуи подарю,
  Вот не забыть бы имена и где кого люблю.

Припев:
Виртуальный мой гарем, вот я - ваш Султан,
Смайлики я в письма загружаю.
Тыща городов в России, женщин миллионы,
Мне работы только прибавляют.

2.Счастлив я, что целый день письма мне строчите,
  Я же нежный, ласковый, хоть кого спросите,
  Ах, девчонки, знаю я, нам не быть друзьями,
  Если в скайпе каждый день целоваться с вами.

3.Я хожу по Интернету и любовь все не найду,
  Мужики, да,  счастья нету, где ж мне взять? я не пойму...
  И брюнетки, и блондинки, а шатенки просто класс!
  Очень рад, я девочки, что снова вижу вас!

4.Одна мне вальс танцует, другая фотки шлет,
  А третья - все у ЗАГСА стережет.
  Четвертая блины печет, в гости жить к себе зовет,
  А киска пятая мне песенки поет.

5.Сто девушек прекрасных в гареме у меня,
  Устал я их считать, нужна одна жена.
  Но как из них мне выбрать любимую одну -
  Ведь жить с таким гаремом я больше не могу!