Её лиловый дождь

Владимир Французов -2
Лиловый дождик за окном,
смывает все её печали.
Рассвет покажется ей сном,
сиренево-туманной далью.

Весна вдыхает о любви,
к цветущим солнечным просторам
к земной,безоблачной нови
играя радужным задором.

В лиловых каплях у окна,
и в снах сиреневых рассвета
мечтою создана она,
ту что полюбит кто-то,где-то.

И взгляд её лиловых глаз
И дождь осенний без печали
Своим теплом в рассветный час,
разбудят нас в лиловой дали.