Пусть не исчезнет улыбка с лица...

Домущи Генриетта
Пусть не исчезнет улыбка с лица.
Пусть в душе будет сила и страсть.
Я привыкла всегда идти до конца.
Я привыкла идти. Свобода – это власть.

Свобода воли – делай, как знаешь,
Но только жизнь на чистовик не перепишешь,
И, если сейчас свое счастье пинаешь,
Оно не будет волноваться, как ты дышишь.

И хоть кричи, честное слово, хоть пой!
Что ты изменишь? Себя, но срок краток.
Играясь с жизнью, не переборщи с игрой.
Используй по максимуму жалкий остаток.