Отпад желания

Ого Неон
Нет
Желания
Столбить
Не принятым
Есть
Уйти
В себя
Желанием
Рифмы
Высказывания
Определение
Истин
Всё
Не нужное
Если
Нет
Проникновения
В души
Можно
Выливать
Страсти
Белое
Всё
Стерпит
Можно
Апеллировать
Правителям
В угоду
Политикам
Властью
Продажной
Но если
Не позволяет
Сущность
Талантом
Можно
Конечно
Не запрещена
Индивидуальность
Простите
Хоть
И неуклюжая
Есть
Что
Высказать
А кому
Это
Надо
Услышит
Тысяча
Пройдут
Глухими
Сотни
Миллионов
Нас
Уничтожают
Потому
Что
Мы мыслим
Потому
Что мы
Прямо ходящими
Ещё
Ходим
Себе
В удовольствие
Мы любим
И что то
Ещё
Ценим
Цель
Сделать
Нас
К чувствам
Инфантильными
Тогда то
И наступит
Моральный
Апокалипсис
Верьте
В Ромео
Бейтесь
Джульетами
В экстазе
Любви
Неповторимой
Будьте
Во имя
Чего то
Героями
Или
Даже
Злодеями
Кем
То по человечески
Будьте
Но живыми
До корней
Волос
По настоящему
Прощайте
Был
Так
Не долго
Секунд
Десять
Не на подбор
Словами
В рифму
А душою
С Вами
................
ОгО