20. Экзамен Жизни!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Жизнь - это школа, разве ты ещё не осознал,
Что регулярно, ты сдаёшь экзамены и собственные тесты…

О том, что выбор твой, Он твой, ты вспомни; - Кто тебе сказал?
И кто опять в чужих идеях, просит выражать тебя - насилие, и ложные протесты…

К кому претензии свои ты адресуешь, что ты хочешь изменить?
В какие игры ты играешь, ввязываясь в эти игры, в эти споры…

Какие ты уроки, опыт - в этой жизни хочешь получить?
И что получишь ты, не чувствуя в самом себе основы, правды и опоры?

- Ты кто? – Что в этой жизни приобрёл ты для себя?
Ты тело тленное, или Душа – частица Бога?
Ты утверждаешься при выборе своём – Всегда...
И должен знать; - Куда ведёт тебя Твоя дорога?!

Я напишу, скажу, ещё раз покажу…
Через друг-ИХ, через тебя – в тебе, что Ты – Частица Бога!
Вся Жизнь твоя – лишь испытание,  экзамен для тебя!
Ты должен делать Выбор, между рабством и Своей Свободой!

О рабстве в жизни человека, я не буду объяснять, писать...
- Но, подскажу где обретается Любовь к той Истине, Свободе...
- Когда ты выбираешь, Чувствуй Сердцем, и СТРЕМИСЬ Вновь О-со=ЗНАТЬ,
Что Выбираешь бесконечно – Вечно, как частица Целого, для Бога - В БОГЕ!

Жизнь это школа, в глубине Души своей - ты это, всегда знал...
Что регулярно ты сдаёшь  экзамены свои и собственные тесты…
Ты получал всегда Всё - То, что ты хотел – Ты выбирал!
Но ты не брал ответственность за это, просто – выражал протесты…

К кому претензии за Жизнь свою, За Мир – ты хочешь предъявить?
Пойми, здесь нет вины! - Попробуй, вновь пройти экзамены и тесты…
Не бойся! - То, что в глубине тебя – от Бога,  Дар свой - Проявить!
Пусть Мир узнает, что Творец везде! А войны не нужны, им - Нет здесь места!

Признайся самому себе, что Есть – В ТЕБЕ ДУША!
ЕЁ Со-ЗНАНИЕ, как Часть – Явление, Наследие ОТ БОГА!
Свободен будь и выбирай с Душой – ВСЕГДА!
ЗНАЙ –ТО, куда ведёт тебя – Твоя Судьба, Твой Путь, твоя дорога!


Записано 30.11.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ