Хочешь я тебе расскажу

Алевтина Илларионова
хочешь я тебе расскажу как быть нелюбимой
как быть забытой всеми, покинутой богом
а знаешь, я помню как он целуя кололся щетиной
и все время просил потерпеть немного
хочешь я тебе расскажу как быть не ею
не той, что он ждет по утрам у входа
я знаю, я сильная, я все сумею
если не застрелюсь до восхода
хочешь я тебе расскажу как быть самой сильной
а впрочем нет, я сама не знаю ответа
я знаю лишь как быть нелюбимой
о нас не напишут в газетах
хочешь я тебе расскажу каково это быть не той
чьему приходу он радуется несказанно
не той, которую одарит он своей теплотой
которую будет ласкать постоянно
не той, что будет любить его без остатка
не той, что будет готовить по утрам ему завтрак
не той, чья красота будет для него так сладка
не той, которая будет ходить в его тапках
хочешь я тебе расскажу как быть нелюбимой