из прошлого

Лаврентий Дубофф
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем телепать,
Все вокруг так закрутили,
Как во сне, ядрена мать.

На базаре мужики
продавали котелки,
им зарплату ими дали ,
вместо денег и муки.

А вот веселый хоровод
Прямо как на Новый год.
Это в думе депутаты
Все берут самоотвод.