Жить, чтобы ждать. И ждать, чтобы жить

Ужас На Крыльях Ночи
Жду.
День, неделю, месяц, год, жизнь...
Конец.
Жила, чтобы ждать?

Живу.
Жду, жду, жду...
Наконец!
Ждала, чтобы жить?

А если не будет ожидаемого?

***

А если не ожидать?

Жить, чтобы жить:
Реальность.
Нет фантазий и иллюзий, жизнь!
Но та ли?

Реальность или мечты?
Выбор.
Мечту воплотить в реальность -
Верный выбор.