Влюбленный человек

Лидия Синицына
Человеку влюбленному разницы нет-
Некрасив он, или красавец.
Безразлично,он беден ,или богат-
У любви не бывает преград!
Человек,что влюблен-он мечтою живет.
Об ответной любви мечтает.
Поцелуи любимой-одно в голове-
Буйство страсти влюбленным играет.
Он влюблен!Он доволен,он счастлив сейчас,
Об измене,любимой,не знает.
Он ,пока,увлечен любовной игрой.
Человек -любви доверяет!