Игралочная Донжуанетка Лироциклариум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИГРАЛОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Не
      Вдохновляются
           Ум
                С
                Чувствами
                Поэта
                Стараньями
                Сексолюбивой
                Стервы
                На
                Сотворение
                Бессмертящих
                Шедевров.

                Игралки
                С
                Ней
                Опустошают
                Душу
                И
                Треплют,
             Портят
        Нервы.

Мечты
     И
          Вдохновенье
               Рушат.

                И
                Жизнь
                Саму
                Безбожно
                Сушат.