Не хочу умереть у твоих грязных ног

Буковский Кирилл
Проклиная судьбу
Ненавидя любовь
Я терпел эту боль
Заболевший тобой
Я простил всё что смог
Наломал кучу дров
Без тебя жить не мог
И на всё был готов
А теперь извини
Не зови и не жди
Всё успело сгореть
Потушить я не смог
Не хочу умереть
У твоих грязных ног