***

Людмила Ланская
Чуть-чуть оттаяло окно.
Неужто оттепель? - Я жду давно.
Уже устала от зимы.
Ну почему так хочется весны?
Не потому ль,что у весны
Просить я буду лето.
А летом снится осени прохлада.
И никогда на это нет ответа.
Но, только много мне зимы не надо.

                29.11.15