опять за пивом 2... черновой набросок 1, 75...

Андрей Колесник 2
осень пахнет синим лесом
и настойкою каштана
в коробчонке спит принцесса
за холмами меж бурьяна
обреченно бродит ёжик
в перекрестии прицела
двух охотников печальных
что остались не у дела
из-за промахов случайных
неприветливых прохожих
обделённых некой тайной...