Надежда

Евгений Винокуров Опарин 2
Я пойло пью из желтой склянки
Вином такое не назвать.
Быть может, даже в эту пьянку
Господь решит меня призвать...

Что я смогу Ему ответить,
Коль предавал Его не раз?

Он все поймет. Он все заметит,
Он любит каждого из нас.