Дождалась зимы прихода!

Юлия Гонина 1
Дождалась зимы прихода!
Хрусткой корочки на лужах.
Жаль, не с первого захода
Ляжет снег, дворы утюжа.
Да лиха беда начало -
Разгуляется попозже.               
Зиму я с утра встречала -
Хорошо - то как, о Боже!