***

Яна Шмидт
Хочу я ниточкой души твоей
Коснуться, проснуться и перестать
Грустить, в глаза твои как в омут
Окунуться и все плохое напрочь позабыть.
Хочу простить тебя и быть прощенною тобою,
Знать, что все не в последний раз.
Я представляю как бушует море,
Но мы с тобой ... я не одна.