сб. Стихи

Татиания
*
Сколько б не было в жизни дорог,
Лишь одна утешает меня,
По которой, сама я,
В этой жизни смело прошла.
Что отрадней, милее, надежней,
Что труднее и круче в пути.
Не взвиваюсь по ней я царицей,
А  как труженик божий иду.
Без стыда и без горечи едкой,
Людям смело смотрю я в глаза,
Пусть встречаются в жизни колючки,
Змей клубок размотать я смогу,
Пусть больные будут потери,
Но в друзьях остаются со мной:
Совесть, честь, доброта,
И безбрежность
Легкой ,нежной и вечной любви.
2011год