Белая невеста

Татьяна Зимина 4
Белая невеста- яблоня в саду,
Чистая невеста,как тебя люблю.
Протяну я руки к веточкам родным,
И вдохну я запах лепестков твоих.
Белая невеста, как ты хороша!
Застучало сердце и поёт душа.
Лепестки твои я не хочу срывать,
Только любоваться на тебя опять.
Белая невеста- ты у алтаря,
Как же ты красива- ты любовь моя!
Белая невеста-яблоня в саду,
Протяни мне ветки и любовь свою!
август, 2015