Вечер

Вереска Напиток
Серебристый полушубок гор,
Нежность перламутровой воды,
Фееричный бунт закатных облаков,
Танго нарождаемой луны.
Этот вечер в давешнем кафе,
Где закажем для уюта пиццу,
Амаретто ты нальёшь в бокал -
Я вдохну, и разум помутится.
И танцуя соло для тебя,
Обнажу все чувства без остатка -
Вспыхнет жизнь в усталых чуть глазах
И засветится негаснущей лампадкой.