Сама

Нина Косарева
Сама, сама должна найти решение.
Ответственность за все свою приняв.
Быть маяком, быть просто утешением.
Не ждать извне, внутри не прогорать.

Усердно, ярко, верно, только к цели.
Все веру, всю любовь свою вложив.
Тебя в союзники приняв, сорваться с мели
И парус ветром новым освежить.
30.11.2015