Я мысль строкой являю взору

Геннадий Караваев
Я мысль строкой являю взору.
Строку озвучит век мой пусть,
Души добавив разговору,
Сердцам развеяв боль и грусть.

Пусть ясным будет день грядущий,
Рождённый мудростью утра
От мысли, к совести зовущей
Без жертв, насилья и затрат.