Чтоб не улетучиться

Геннадий Ельцов
Чтоб не улетучиться,
Чтобы не пропасть.
Надо пред судьбою
На колени пасть.
  Не губи,проклятая!
  Дай набраться сил.
  Холодна как статуя.
  Сколько б не просил.
И куда мне деться?
Плакать не резон.
Взять,пойти,раздеться?
Превратиться в сон?
  Чтобы возродиться
  Снова из огня.
  Плакать не годится.
  Это все же я!