Любил когда Она...

Олег Кипер
Начну сначала,
С  абсолютного нуля,
И только пустота в надрыв кричала -
"Куда ты лезешь ? Так нельзя!"
Одной попытки слишком мало,
Всей жизни мало для меня,
И та, что в чёрном разлучала,
А я любил её всегда.
Любил когда она молчала,
Курила возле моего окна,
Любил когда ногой стучала,
И вместе с ней идти звала.
Вела по берегу, и вдоль причала,
И вот звонят колокола,
Под этот шум она стреляла,
Я в воду падал не дыша...
Все для того, что бы начать сначала,
С обрывком чистого листа,
И встретиться с ней у причала,
И быть убитым как всегда.