Меня зовут мечтой

Саша Субботина
Как сложно жить мне без тебя,
Но не скажу,что время тратится впустую
Как существуют люди не любя?
И не позволю я тебе любить другую

Ты говорил,что нет её-любви,
А я наоборот-всё это отрицаю
Ты нужен мне любой и ты пойми,
Что я нужна тебе,а не другая

Ты часть меня,душа моя тоскует,
Печаль и боль дают о себе знать
Не знает счастья тот,кто не рискует
Любить тебя-учиться рисковать

Мои друзья лишь Вера и надежда,
Я верю в Бога,в свои силы и в любовь
Готова я в любой момент,с разбега
На шею броситься тебе,услышав голос вновь

Мои мечты близки к осуществлению,
Нужно ещё немного подождать
Я в предвкушении чудного мгновенья
Меня зовут мечтой,ты должен это знать.