Во как!

Ильич Попов
Наш Президент на саммите по климату
Сумел прикрасить собственный провал,
Чтоб показать другим себя продвинутым,
Он ересь очевидную сказал.

Что спад в стране энергопотребления
К две тысячи двадцатому году
Отсрочит всему миру потепление,
Согласно протоколу Kyoto.

Уменьшен выброс парниковых газов
Уже на сорок миллиардов тонн,
Потребность станет меньше в унитазах,
Поскольку будет больше похорон.

От этого планете, видно, лучше,
Что будут меньше русские дышать,
Спасителем Земли наш станет «дуче» -
А как его ещё нам понимать?

А был вождём страны другой Владимир,
Который утвердил План ГОЭЛРО,
И мы, наверно, были бы благими,
Но жаль, что вновь куда-то занесло.


Картинка из Яндекса