Человечек в моем сознании

Милослава Шилдс
Все шкафы в моем сознании выпотрошены.
Маленький человечек внутри
Берет в руки мои стихи,
Ожидает внутри меня тишины.
Шум прибоя, ветер,волны,сверху
Кто-то разбушевался и никак не закроет дверцы,
Что стучат и хлопают о рамки
Рамки моего сердца

Начинает читать тихо:
"-Сколько ждать можно, где тебя так долго носило"
Прибавляет еще звука,
Изменяет темп и тембр голоса.
Чувствую себя голою,
Потрепанной и разбитой
Разбитой о пороги твоей квартиры.

"-Это тяжелее, чем кажется",
Продолжает человечек внутри меня.
Снова что-то рушится, падает
Телом из окна.
Мы останемся разными странами,
Брошенными и,наверняка, жаркими.
Оставляй на моем плече
Поцелуй.
Он последний, и кажется,


Человечек внутри меня
Всё кричит, заливается
Истерическим хохотом
Говорит
Мне
"Всё утеряно, ясно же
Только вот я не знаю где,
Мне искать покоя в твоей голове"