отрывок из песни

Дмитрий Семак
Ты самый классный человек
Которого я встретил за эти годы
За счастье с тобою
Я буду премиком идти параходом
И поверь мне не важно ,что про нас  скажут
Другие люди
Знай что мы с тобой придурки
И за порядком следить не будем
Мы будем грабить банки
С тобою как ты хотела,
Поднимим шум во всей вслеленной
Свыше ста дэцибелов