А нам какое дело

Под Созвездием Близнецов
Сегодня жалостью прониклась я
к вороне,
нахохлившись, так безнадёжно
она в окно моё глядела.
И вдруг: а вам какое дело!
Жалость ваша мне осточертела!
Я в вороньЕ во многом преуспела
Я всех ворон перегалдела!
Ты на себя бы лучше посмотрела,-
каркнула и
. . .улетела.