если ты уйдёшь

Эммануэль Гизборн
Если ты уйдешь,
Не стану я держать тебя!
Рукою помашу
Улыбнусь в ответ шутя!
Пожелаю счастья,
И любви большой!
Пусть тебя минут ненастья
И обойдут тебя стороной!
Я и не обижусь,
Я и не заплачу,
Потому,что возраст
Мне пошлет удачу!
Тихо только я взгрустну,
Промелькнут  все дни.
И с улыбкой поутру
Выключу я  фонари....