Я его сберегу

Марина Спирченко
Я его сберегу.
Промолчу.
Проживу.
Обещаю.
Без него невозможно и хочется закричать.
Я безумно и тихо душой по нему скучаю.
Даже ночью я побежала б его встречать.
Я его унесу.
И звонить буду чаще, чем нужно.
И пускай развести нас хотят по разным углам,
Он до боли в коленях, он очень и очень нужен.
Что бы вы не сказали, я вам его не отдам.
У меня болит где-то глубже, на площади сердца.
Разбиваются яхты о скалы морской воды.
Если мне суждено хоть с кем-то сейчас согреться,
Я хочу, чтобы этот кто-то был только ты..