Приезжай скорей домой

Галина Фехретдинова Мохова
За окном кружится снег.
Все деревья белые.
А тебя все нет и нет.
Что же мы наделали?

Поругались ни за что.
Вроде бы пустяк.
И теперь ты далеко.
Не простишь никак.

Знаю ,виновата я.
Накричала глупо.
Но и ты пойми меня,
Прекрати разлуку.

Приезжай скорей домой.
Дома ждут тебя-
Я, собака и твои
старые друзья.
   30. 11. 2015.