Забралась в мою лодку

Вячеслав Передня
Забралась в мою лодку,
И по жизни хочешь со мной.
Постоянно давишь на глотку,
И твердишь:
- Ты какой-то другой.
Я устала - ты без дела,
И сумку не можешь собрать.
Я не такого тебя хотела!
- Мне что, можно дальше шагать?