Среди разбуженных страстей 2

Владимир Истомин
Среди разбуженных страстей,
Все люди ждут не новостей...
ВСЕ ЖДУТ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА,
Что Жизнь им раньше не дала!
И ВОТ НАСТАЛ ПРОЗРЕНЬЯ ЧАС!
На звёздных крыльях конь Пегас
БЛАГУЮ ИСТИНУ ПРИНЁС-
ЖИВИТЕ, ЛЮДИ, НЕ ВСЕРЬЁЗ!
Вставая каждый день В ЛЮБВИ.
ТЫ С ОСОЗНАНИЕМ ЖИВИ-
ЧТО МИР ВОКРУГ ТЕБЯ НЕ АД!
А ДАЖЕ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАД!
И если ты увидел вдруг,
Что твой надёжный, лучший друг
По-своему трактует Жизнь,
Ты не сердись! А улыбнись!
У БОГА НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!
ТЫ ЭТОЙ ИСТИНОЙ ВЛАДЕЙ!