Мольба любви...

Болотников Александр
Великий смысл, таинства любви,
Свеча горит, танцами мечты.
Бокал вина, украдкой украдёт,
И этот шёлк, с тела соскользнёт.

Глаза закрывшись, в лёгкую игру,
И поцелуй, взывающий судьбу.
Объятья рук, заманчиво нежны,
Ах эта близость, вечной красоты.

Пьянит дурман, духов блаженный рай,
И эти чувства, делают соблазн.
Часы кружатся вечной беготнёй,
Луна на небе делает поклон.

Её лучи в окно на нас глядят,
Наши тела ласкает этот взгляд.
И в тишине, от страсти голоса,
Это дыханье, будит чудеса.

Теплом своим, мы делаем горя,
Мольба любви, так окрыляет нас.
Вся аура, небесной чистоты,
Так восхищает, наши все мечты.
          Александр.