***

Татьяна Зимина 4
Я жду духовного единства,
Соединения половин.
В сознании- одни лишь мысли,
И чувств безудержный родник.
Соединение совершится,
двух половинок инь и янь,
И новая душа родится,
И принесёт с собою рай!
15-17 ноября 2015