Что есть любовь?

Вадим Ростовский
Что есть любовь? Механика движения.
Тепла есть выход, слившихся двух тел.
Есть сила тяги, сила притяжения.
Есть уголек огня, который тлел.

И вспыхнул в физике, огонь невластья,
Законы есть и тут же нет,
А грудь переполняет масса счастья
И нет несущих за него ответ.

Законы плавятся, сливаясь в сплав,
Который жизнь не разобьет веками,
И мы с тобой единым став,
Закон любви создали сами.