Турецкая дурость

Леонид Писарев-Клевер
Хозяйничая в небе Сирии, как у себя в квартире
Турецкий F16 сбил наш Су24.
Границы с Турцией наш Су не нарушал.
Игиловские бензовозы истреблял,
Что к туркам краденную нефть везли.
А по его "вине" не довезли.
И плюнули ракетами за это турки в нас.
Ну а попали ими себе "в глаз".
При свете дня, не в темноте, "на тяпку" наступили.
И в наши отношения, с ними, клин забили.
Они, что очевидно, позабыли,
Как мы в Русско-турецкую войну их били.
Как наш Ушак-паша* их флот громил.
И как Суворов взял их Измаил.
Забыли, что Россию обижать им,
Всё равно, что против ветра с..ть.
Умоются не мы, они слезами.
Себе к нам экспорт перекрыли сами.
Уже сейчас от глупости своей
Они несут не малые убытки.
Не купят русские у них "ни нитки".
А если вдруг с войной они к нам сунутся опять,
То не успеют никуда ни спрятаться, ни убежать.
Умеет русский по врагу без промаха стрелять.
События в Сирии многих стали в этом убеждать.

Ушак-паша - Так турки называли адмирала Ушакова.