твоя рубашка

Глаукома
ты пишешь стихи в свою потертую тетрадку,
а я влюблена в твою рубашку.
я пишу предсмертные записки,
а в голове лишь ты.
все стихи о тебе,
запал ты в душу мне.
тяжело забыть тебя,
ведь не любил ты особенно меня.
молчала я секреты свои храня,
а оказалось молчала зря.
я наконец-то сняла свою грустную маску...

и я по-прежнему люблю твою рубашку...