Охотничий домик

Анастасия Снегина
            
Никого не будет вместе с нами,
В этот вечер праздничный-он мил.
Занесенный в этот день снегами,
Домик рад, что нас он приютил.
В нем камин искрится и пылает,
И к себе погреться он зовет.
Мое сердце ждет и понимает.
За окном метель опять метет.
Ты войдешь и улыбнешься нежно.
С шапки сбросишь снег, потом с плечей.
Скажешь, что любовь твоя безбрежна.
До меня ты был совсем ничей.
Елка вся украшена огнями.   
И висит, сверкая, мишура.
Что-то назревает между нами,
Может быть любовная игра.
Бьют часы двенадцать раз тревожно.
В рюмках плещет искрами вино.
Думала, что это невозможно.
Ну, а нам судьбой предрешено.