О лорд!

Доверчивый Фантаст
Лорд... О лорд!
О господин!
Пришёл и победил
Отстроил замок заново
Посеял рожь, пшено...
Лорд... О лорд!
О господин!
О царь же ты земной...
Отмеченный судьбой!
Лорд... О лорд!
О господин!
Покорены тобой...