Мама

Кристина Шевелева
Мама - та, кто тебя родила
Та, кто жизнь тебе подарила
Та, кто девять месяцев тебя
Под сердцем носила.
Та, кто счастье, радость,
                заботу дала.
И в мир волшебный
                ключик тебе отдала.
Поздравь свою маму
Сегодня и прямо сейчас!
Ведь мама с тобою была
Каждый твой день,
Каждый твой час.
И скажи своей маме,
Как сильно любишь её,
Как умна, нежна и красива она,
Что лучше неё не найдешь никогда.
Лучше мамы нет никого на свете
И знают это - все дети
              на нашей планете!



ноябрь,2015год (ко дню Матери)