А мы пьём с тобою вино

Нелен Любовь
Унылый ноябрь за окном,
дожди заливают печалью,
а мы пьём с тобою вино,
тридцатую осень встречаем.

Нам дорог любой новый день,
ветра нам двоим не помеха,
придумаем столько затей,
чтоб дом сотрясался от смеха,

в кругу самых верных друзей
не знаем с тобою унынья,
а лучшее всё  для детей,
и в жизни не будем иными.

Мы вместе с тобой много лет,
но полнится сердце свободой,
когда в прошлом горечи нет,
то, что нам ноябрь с непогодой?!