Зимняя лихорадка

Саардинариум
Ваш друг прекрасно болен,у него пожар стихосложения.
Рифмы лезут как угри из выжженой сути его.Помогите
Сложно другу понять,что там было-удача,везение ли?
Он не вправе просить вас о помощи,находясь в страстей монолите.

Он давно не писал,давно не марал своей кровью стихи.
Не молчите,судите,пеняйте, жалуйте!
Раздавите его грубым словом своим.
Разъедающей кислотой уничтожьте жало.

Я не в праве,мой друг,понимаю,
я отдался унылому ходу страстей.
и разжег тот огонь,полагая,
что мне будет где выносить строчек детей...

Он не ждет продолжения,только свободы.
Как и вы,полагаю,томится один.
Поджигая  мечтами темные своды...
Ах,мечты! Не нужны,ни ему,ни другим. 

Это был его первый-последний раз.
Он устал,и от горечи думал,что вы с ним похожи,
Но теперь вы свободны от томности фраз.
Я любить не умею,измучивать сердце тоже.