Вот такие, Теле - мили

Нн Иванов
ВОТ ТАКИЕ, ТЕЛЕ - МИЛИ

Воробьишкой - воробьём, в том дворе меня дразнили
И квохтаАли под окном и порой всей стаей били,
Вот такие, Теле - мили...

Ну а дворник просто гад, просто фраерская рожа,
Подставлял он и цыплят и гусей подставил тоже
И друзей, подставил тоже...

Тут бы в пору рассердиться и затеять с ним войну?
Петухами - грудью биться, всем пеняя - на метлу!
Всех взывая, - на метлу!..

Да вот поняли все вместе, что цыплята не глупей!
И от глупой этой мести всех разняли корешей,
В раз разняли, корешей!...

Воробьишкой - воробьём, в том дворе меня дразнили
И квохтаАли под окном, только мы а том забыли,
Вот такие, Теле - мили...